-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wingless_Angel

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) полезные_игрушки вязалочки
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2009
Записей: 6897
Комментариев: 190
Написано: 7305


СВИНИНА С АПЕЛЬСИНАМИ ПО-ГРЕЧЕСКИ

Четверг, 09 Октября 2014 г. 20:23 + в цитатник
Цитата сообщения BLUMERIN СВИНИНА С АПЕЛЬСИНАМИ ПО-ГРЕЧЕСКИ







На 2 кг. свинины:
5 апельсинов
1 лимон
5 зубчиков чеснока
2 ст.л. меда
0,5 л. овощного бульона
горсть розмарина
соль,перец.

Мясо вымыть и обсушить.2 зубчика чеснока очистить,раздавить и вместе с мясом положить в миску. Отжать сок из 3 апельсинов и 1 лимона.Соком полить мясо и мариновать его 2 часа.
Духовку нагреть до 200 град. Мясо обсушить,посолить и поперчить (маринад не выливать!) . 3 зубчика чеснока очистить,пропустить через пресс,смешать с измельченным розмарином и 2 ст.л. меда.Мясо смазать смесью , выложить в рукав для запекания и готовить в духовке около 1 часа.
После , разрезать рукав и добавить к мясу маринад, влить овощной бульон и добавить 2 апельсина, нарезанных на ломтики . Запекать еще 1 час.
После, когда мясо будет готово, весь сок который останется после жарки слить в ковшик, загустить его крахмалом и полить соусом мясо.
http://www.edimdoma.ru/retsepty/58114-svinina-s-apelsinami-po-grecheski

Елена.

Рубрики:  Готовим вкусно/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку