-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wingless_Angel

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2009
Записей: 6897
Комментариев: 190
Написано: 7305


Говядина в темном пиве

Вторник, 08 Июля 2014 г. 23:55 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Говядина в темном пиве




РіРѕРІСЏРґ (604x427, 341Kb)


Берем:


Говядина = 500 г

Лук репчатый =1 штука;

Болгарский перец = 1 штука;

Перец чили = 1/2 штуки;

Пиво темное = 0,5 литра;

Чеснок = 2=3 зубчика;

Тмин = 1 ч. ложка;

Томатная паста = 3=4 ст. ложки;



Готовим:

Говядину нарезаем кубиками. Лук и болгарский перец кольцами. Перец чили и чеснок нарежем меленько. Все смешиваем и выкладываем в смазанную форму для запекания. Добавляем томатную пасту, выдавленный чеснок, тмин, соль, перец. Вливаем пиво, так чтобы мясо было полностью покрыто. Закрываем форму фольгой или крышкой. Запекать при 190*С около 1,5 часов. За 15 минут до готовности фольгу сниамем. Мясо должно стать мягким, а соус загустеть. При необходимости в процессе запеканияможно подлить пиво. В результате получается сочное, мягкое мясо в ароматной подливе.



 

Рубрики:  Готовим вкусно/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку