Суп с рыбными фрикадельками |
На 100грамм - 62 ккал.
- 400 г картофеля;
- 50 г моркови;
- 50 г репчатого лука;
- 25 г оливкового масла;
- 800 г бульона или воды;
- Перец черный горошком или молотый;
- Соль;
- Лавровый лист;
Для фрикаделек:
- 200 г филе морского окуня;
- 1/2 яйца;
- 50 г репчатого лука.
Филе пропускаем через мясорубку вместе с луком, добавляем яйцо, соль, молотый перец и перемешиваем. Формируем небольшие шарики, припускаем в бульоне до готовности. Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на масле. В кипящий бульон кладем нарезанный кубиками картофель, вновь доводим бульон до кипения. Добавляем обжаренные овощи, специи и варим суп до готовности.
Подаем суп с рыбными фрикадельками и рубленой зеленью.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Рубрики: | Готовим вкусно/Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |