Цитата сообщения Osen-Valentina
Салат "Царский"
Ингредиенты:
2 моркови,
3 яйца,
3 картофелины,
200 г красной рыбы (слабосоленой семги или форели),
2 ст. л. икры красной,
2 веточки укропа,
майонез.
Приготовление:
Морковь, картофель и яйца отварить, очистить и остудить. На слой фольги выложить натертую на мелкой терке морковь и хорошо разровнять.
![20131205-salat-arskij-02 (400x268, 45Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/114/593/114593962_20131205salatarskij02.jpg)
Смазать майонезом. Точно так же выложить слой тертого картофеля, посолить и смазать майонезом.
![20131205-salat-arskij-03 (400x268, 45Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/114/593/114593971_20131205salatarskij03.jpg)
Слой тертых яиц и майонез.
Мелко нашинковать укроп и нарезать полосками рыбное филе. Уложить зелень и рыбу.
![20131205-salat-arskij-05 (400x268, 45Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/114/593/114593978_20131205salatarskij05.jpg)
Начиная с рыбного края завернуть весь салат рулетом.
![20131205-salat-arskij-06 (400x268, 37Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/114/593/114593998_20131205salatarskij06.jpg)
Обвернуть той же фольгой и убрать в холодильник на 3-4 часа.
Нарезать порционными кусочками и выложить на плоское блюдо с зеленью.
Украсить сверху красной икрой.
Источник http://kedem.ru/recipe/nyrecipe/salads/2013-12-06salat-carskij/