HTML для начинающих: Объединение ячеек таблицы. Комбинированные таблицы И так в этом уроке №3 мы...
HTML для начинающих: Выравнивание содержимого ячеек в таблице - (0)HTML для начинающих: Выравнивание содержимого ячеек в таблице И так в этом уроке №4 мы с Вами ра...
Уроки HTML для начинающих: Таблица HTML - (0)Уроки HTML для начинающих: Таблица HTML Таблица HTML урок №1 Итак, в этом уроке мы будем делать...
HTML для начинающих: Задание ширины и высоты для таблицы с помощью атрибутов WIDTH и HEIGHT - (0)HTML для начинающих: Задание ширины и высоты для таблицы с помощью атрибутов WIDTH и HEIGHT И т...
Коды HTML для оформления постов, блогов - (0)Коды HTML для оформления постов, блогов Окошко для кода - Рамочка вокруг текста - Рамочка во...
Бесподобный салат с говядиной и морковью по-корейски - (0)
Стильный объемный свитер оверсайз: два варианта вязания узора «Косы» - (0)
Гладим вещи правильно: секреты работы с утюгом - (0)
Цветоводство Хоста (Hosta Tratt.) - (0)
Как отбелить пластиковый подоконник от пятен, жира, грязи без разводов за 5 минут - (0)
Картофельные блинчики |
Что нужно: 6 клубней картофеля, 2 луковицы, по 20 г зелени укропа и петрушки, 3 яйца, 4 стол, ложки муки, жир для жаренья, 1 стручок красного сладкого перца, 1 отварное куриное филе, 2 стол, ложки растительного масла, соль, молотый черный перец.
Время приготовления: 50 мин.
Порций: на 4 персоны.
Приготовление:
1. Картофель очистите и натрите на мелкой терке. Луковицу очистите, измельчите в блендере, смешайте с картофелем, посолите и оставьте на 7 мин. Зелень мелко порубите. Добавьте к картофельной массе, вбейте яйца всыпьте муку и перемешайте. Испеките несколько тонких блинчиков.
2. Для начинки оставшуюся луковицу очистите и мелко порубите. Перец вымойте, удалите сердцевину с семенами, мякоть мелко нарежьте. Куриное филе пропустите через мясорубку.
3. В сковороде разогрейте растительное масло и жарьте лук 3 мин. Добавьте перец и жарьте еще 5 мин. Положите куриное филе, посолите, поперчите и держите на огне 4 мин.
4. На каждый блинчик выложите получившуюся начинку и сверните трубочкой. Можно подать на листьях салата и украсить зеленью.
Рубрики: | ВКУСНЯТИНА/выпечка,оладьи,запеканки,пицца,вареники |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |