-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60497
Комментариев: 14663
Написано: 82303


Зразы натуральные, фаршированные черным хлебом и грибами

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 19:54 + в цитатник
Цитата сообщения Lyudik1

http://prostie-recepti.ru/?p=806 IMG_8298 (640x426, 91Kb)

Нам понадобится:

Говядина -0,5 кг;
лук репчатый – 1 головки;
масло сливочное – 1 ст. ложка;
хлеб ржаной –100 г;
грибы жареные –50 г;
яйцо – 1 шт.;
масло растительное –100 г;
сметана – 1 ст. ложка;
соль, перец.

Мясо промыть,
 нарезать ломтями толщиной0,5 см ,
отбить,
посолить, посыпать перцем и оставить на 20 минут.


Приготовить фарш:

 лук изрубить,
поджарить в масле,
добавить предварительно поджаренные грибы,
 тертый хлеб и еще раз прожарить


Развести водой, что бы фарш был сочным,


посолить, поперчить, добавить яйцо,при желании добавить рубленую зелень,
Положить этот фарш на каждую зразу,
свернуть,перевязать нитками,
запанировать в муке,
переместить в глубокую сковородку с растительным маслом и жарить на легком огне.


Когда хорошо поджарится,


влить 1 стакан воды,
и добавить ложку сметаны,
потушить 10 минут и снять с огня.

На гарнир подать жареный картофель или картофельное пюре.

 

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку