-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в диана_беляева

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мода_и_стиль_с_Сусловым OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2009
Записей: 1412
Комментариев: 66
Написано: 1753


Без заголовка

Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 00:23 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Грудинка по домашнему

 

R72686_large
 

Грудинка по-домашнему

Оригинальный рецепт: Сало по-домашнему один из вариантов
Источник рецепта: Записи в моей кул. книге
U180693_preview Добавлено:
inna_2107
04.01.2010 09:41
Каталог: Холодные закуски / Мясные
Время приготовления:
Количество порций:
Вкусы: пряно-островатое
Теги: домашняя закуска
Калорий в блюде: 4830
Ориентировочная стоимость:
511.79 руб. Москва mimi
Rp181496_preview

 

  • Свиная грудинка - 1,5 кг
  • Горчица острая - 1 ст.л.
  • Винный уксус - 100-130 мл
  • Красный и чёрный молотый перец - по вкусу
  • Кориандр молотый - 1,5-2 ст.л.
  • Растит. масло - 1-2 ст.л
  • Хрен - 1 ст.л.
  • Соль - 2-3 ст.л.
  1. Грудинку помыть , обсушить и надрезать так, чтобы до шкурки остался примерно 1 см. Надрезы делать через 2-3 ребра.
  2. Натереть очень хорошо солью.
  3. Смешать все ингредиенты для маринада:
  4. Горчица острая +
  5. +Винный уксус
  6. +Красный молотый перец и чёрный
  7. +Кориандр молотый
  8. +Растит. масло
  9. +Хрен
  10. Обмазать грудинку маринадом и поместить её в посуду.
  11. Оставить мариноваться сутки в прохладном месте, периодически переворачивать.
  12. Затем выложить в форму для запекания вместе с маринадом шкуркой вниз, накрыть фольгой форму и поставить в нагретую духовку до 200гр. примерно на часа 2.
  13. В течении этого времени необходимо будет понемногу уменьшать температуру в духовке и ориентироваться по своей плите, смотря как она у Вас работает.
  14. У меня подгорает всегда низ, поэтому я периодически переворачивала сало и поливала мясо выделившимся жиром с маринадом.
  15. Минут за 15-20 до окончания запекания убрать фольгу,чтобы немного подрумянить.
  16. Охладить и подавать в холодном виде

РЕЦЕПТ

Рубрики:  кулинария/свежина

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку