-Рубрики

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Осень 2009г. Красное Село
Осень 2009г. Красное Село
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -

Быстрый переход по страницам блога нина_богодарова:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в нина_богодарова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 6209


ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 23:38 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

Куриная грудка - 2 шт

Вода - 1 л

Соль - 2 ст.л.

Паприка - 1 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Перец черный

Горчица - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Грудку отделить от костей, но оставить целой. Положить в соляной раствор (на 1 л воды 2 ст.л. соли) на 2 часа (я оставляла на ночь).

Затем промыть под холодной водой, обсушить.

 

 


Смешать все специи (рецепт хорош тем, что меняя специи,  каждый раз можно получать мясо с новым вкусом). Обмазать хорошо грудку пряной смесью , выложить на противень. ( Лучше застелить его фольгой, чтобы потом не мыть)

 

 

 

Духовку разогреть до 250 градусов, поставить противень с мясом ровно на 15 минут. Затем оставить минимум на 2 часа , не открывая духовку.

Кушать можно и в горячем и в холодном виде...Хорошо подходит для бутербродов, вместо вредной колбаски.

Кулинар: Исида, источник http://cooking.inter.by/tab/4

 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Вторник, 17 Августа 2010 г. 04:25 (ссылка)
спасибо ,ниночка,за чудесный рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку