Вяжем пуловер True Friend от Veera Vаlimаki По описанию материалы: Пряжа: 3 (3, 4, 5, 5,...
Японские ажуры - (0)Японские ажуры Фотографии в альбоме «ЯПОНСКИЕ АЖУРЫ_КРЮЧОК» igodaA на Яндекс.Фотках/
SHOUGONGFANG NAOYI BIANZHI - (0)SHOUGONGFANG NAOYI BIANZHI 3. 4. 5. 6. 7. ...
ЛЕТНИЙ АЖУРНЫЙ ЖАКЕТ С "АНАНАСОВЫМИ" МЕДУЗАМИ. КРЮЧОК - (0)ЛЕТНИЙ АЖУРНЫЙ ЖАКЕТ С "АНАНАСОВЫМИ" МЕДУЗАМИ. КРЮЧОК
Платье с Осинки и подборка узоров - (0)Платье с Осинки и подборка узоров . < a href="//img0.liveinternet.ru/images/attach/...
Шоколадные кексы с жидкой начинкой |
Шоколадные кексы с жидкой начинкой
Предлагаю Вам очень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт. Кекс необычен тем, что у него получается жидкая начинка. Мне очень нравится. Делаю кексов по - больше, пеку несколько, а остальные в формочках ставлю в камеру. А, когда нужно беру и пеку. Берите и попробуйте испечь в праздничные дни, а они как раз "на пороге". Думаю, что Вам очень понравится.
Ингредиенты:
- Сливочное масло - 100 г
- Шоколад темный (70-80% какао) - 200 г
- Сахар - 50 г
- Яйцо - 2 шт.
- Желток - 3 шт.
- Мука - 60 г
- Соль - ¼ ч.л.
- Сахарная пудра - 20 г
Приготовление:
Разломать темный шоколад (70% какао) на кусочки, масло нарезать и положить в миску. Растопить шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая.
Взбить в пену яйца с желтками и сахаром. Смешать яйца и шоколад и добавить муку и соль. Перемешать до однородности.
В формочки, смазанные маслом вылить тесто и поставить их в разогретую до 200 С° духовку на 7-10 минут.
Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой. Подавать лучше кекс пока он горячий, слегка присыпав сахарной пудрой. или с мороженным, джемом ( по желанию).
Знайте, что тесто для этих кексов, можно положить в холодильнике на 2 дня и даже больше. Только, после холодильника время выпекания немного увеличится, то есть будете выпекать до 10 − 12 минут.
Приятного аппетита!
Кексы могут быть и такой формы, все зависит от вида формочек
Рубрики: | Вкусняшки со всего света |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |