-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_Karablina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2009
Записей: 32337
Комментариев: 917
Написано: 33771


РЫБКА В ТОМАТЕ «ФАМИЛЬНЫЙ СЕКРЕТ»

Среда, 13 Апреля 2016 г. 15:56 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Рыбка в томате «Фамильный секрет»

3925073_743992 (400x332, 38Kb)
 
Эта холодная закуска украшает стол, правда, недолго  ее гости съедают подчистую, сколько бы еще еды ни ставила. В ней можно скрыть даже не самую дорогую рыбу, главное, чтобы куски были не очень мелкие и без костей. Готовить надо заранее, хотя бы за несколько часов до подачи, чтобы рыба хорошо пропиталась соусом (я делаю с вечера, чтобы оставить на ночь).
 
 
Ингредиенты: 
 
 • рыба, естественно (любое филе – треска, судак, хек… у меня в этот раз была тиляпия – примерно килограмм; исходя из этого количества указываю остальные ингредиенты) 
 
 • одна крупная луковица 
 • одна крупная морковь 
 • 2 столовые ложки (с горкой) томат-пасты 
 • ½ чайной ложки сахара 
 • 1/2 чайной ложки соли (в соус плюс еще соль для жарки рыбы) 
 • 2 лавровых листа, 2 гвоздичины, несколько горошин черного и душистого перца 
 
Как приготовить:
 
 Рыбу разделать, обсушить, посолить, обвалять в муке и, если любите, в специях для рыбы, обжарить, как обычно. Сложить в кастрюлю. 
 
 Морковь порезать кольцами (или полукольцами, если крупная), лук – полукольцами, обжарить на растительном масле.
 
Добавить в эту же сковороду томат-пасту, залить водой (примерно полстакана; если будет слишком густой соус, долить немного воды; соус не должен быть очень жидким), добавить сахар, соль, специи, перемешать и дать минутку покипеть. Затем залить этой смесью рыбу в кастрюле, закрыть крышкой и поставить на слабый огонь минут на 15.
 
3925073_743993_1_ (400x300, 26Kb)
 
Блюдо подавать холодным. 
 
3925073_743991 (300x400, 27Kb)
 
 
Рубрики:  Блюда из рыбы