-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_Karablina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2009
Записей: 32337
Комментариев: 917
Написано: 33771


БУТЕРБРОДЫ "ВЕЧНЫЕ" - БЕРЕМ БУТЕРБРОД, КУСАЕМ И УМИРАЕМ ОТ ВОСТОРГА!

Четверг, 10 Сентября 2015 г. 17:14 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Бутерброды "Вечные" - берем бутерброд, кусаем и умираем от восторга!

e1dbe (1) (393x700, 45Kb)
Почему вечные, потому что еще с советских времен это и вкусный завтрак и полдник, и перекус, и полировка ужина! Делать их не долго , а с кофе это просто объедение!!!!!!!!!!!!!!!




114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Батон, или багет, или белый хлеб.
2-3 вареных яйца
петрушка
чеснок
майонез .

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Батон режем, и каждый кусок обжариваем с одной стороны до румяной корочки (можно и с двух сторон обжарить, но тогда будет не много жестковато, ну это кто как любит) . Обжаренную сторону батона натрем чесноком. Теперь обжаренные и натертые ломтики батона выкладываем на блюдо обжаренной стороной к верху и каждый кусок смазываем майонезом.
Готовим начинку: вареные яйца трем на крупной терке, мелко режем петрушку, и смешиваем с натертыми яйцами.
Теперь начинку выкладываем на смазанные майонезом ломтики батона, и наливаем себе кофе...............
kak2z.ru
Берем один бутерброд, кусаем и умираем от восторга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рубрики:  Бутерброды