Невероятно вкусная выпечка с ароматом сгущённого молока . Сгущённое молоко вместо сахара придаёт ...
Вязаные проекты в книге «Энциклопедия узоров Гернси» - (0)ДАЛЕЕ... Источник ...
Кизима Галина "Заготовки для лентяек. Вкусное лето на зиму" - (0)КНИГИ Выдался хороший урожай, и Вы находитесь в раздумьях, куда его применить? Хотите наслаждаться в...
СЛИВОВЫЙ ДЖЕМ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И КОРИЦЕЙ - (0)Рецепт густого джема из слив с корицей. Его можно намазывать на хлеб, добавлять в рогалики и пиро...
Быстрый и бюджетный пирог со сливами - (0)Ингредиенты: яйца 3 штуки ванильный сахар 2 чайные ложки (10 грамм) соль щепотка. сахар...
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Настоящий торт Сникерс без траты времени на духовку. Делается без выпечки, а получается как из кондитерской |
Торт Сникерс — это изысканное лакомство, которое обязательно понравится любителям одноименного батончика. Этот торт готовится без выпечки, легко и быстро, а результат порадует всех. Сочетание бисквитного печенья, шоколада, сгущенного молока и арахиса создает насыщенный вкус и текстуру. Несмотря на то, что торт требует времени для охлаждения, его простота и великолепный вкус оправдывают ожидания.
Ингредиенты (на торт диаметром 18 см):
270 г бисквитного печенья
200 г черного шоколада (50% какао)
200 г сливочного масла
100 г молока
380 г вареного сгущенного молока (1 банка)
250 г обжаренного арахиса
Для крема:
100 г мягкого сливочного масла
380 г вареного сгущенного молока
Для ганаша:
50 г сливочного масла
50 г молока
100 г черного шоколада (50% какао)
Приготовление:
Взбейте 100 г мягкого сливочного масла до светлого и воздушного состояния. Постепенно добавляйте вареное сгущенное молоко, взбивая до однородности. Вмешайте обжаренный арахис. Измельчите бисквитное печенье в крошку.
Приготовьте ганаш: Разогрейте 50 г масла и 50 г молока до 90°С, добавьте 100 г шоколада, перемешайте до однородного состояния. Смешайте ганаш с крошкой печенья.
Сборка: В форму диаметром 18 см выложите 2/3 части крошки, разровняйте и утрамбуйте. Сверху распределите половину крема. Посыпьте оставшейся крошкой, утрамбуйте и выложите оставшийся крем. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на час.
Глазурь: Приготовьте еще одну порцию ганаша. После охлаждения торта покройте его ганашем, равномерно распределив его по поверхности. Снова уберите торт в холодильник минимум на 5-6 часов, а лучше на ночь.
Видео рецепт:
Достаньте торт из формы, украсьте по желанию или оставьте как есть.
Рубрики: | выпечка/торты, пирожное десерты/без выпечки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |