20 оригинальных салатов с копченой курицей и кукурузой Главный плюс копченой курицы в салатах в том...
Торт «Анечка». Вкусный торт с ореховым кремом и глазурью - (0)Ингредиенты: для теста : мука 2, 5 стакана, масло сливочное 100 г, мед 3 столовые ложки, яйц...
Вязаный пуловер Xенли Nacre💫 - (0)Nacre - это удобный и женственный пуловер, который вяжется сверху виз, без швов, с вырезом г...
Свитер Heilo. Дизайн House of Yarn - (0)ПРЯЖА FAERYTALE 100 % альпака, 50 г/175 м РАЗМЕРЫ XXS (XS) S (M) L (...
Шоколадный пирог «1 Минутка». Вкусный и очень простой рецепт - (0)Шоколадный пирог — это восхитительное лакомство, которое любят многие. Он обладает нас...
СВЕРХТОНКИЕ ЭЛАСТИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КИПЯТКЕ - (0)
Картофельные палочки с сыром - (0)
Обалденная творожная запеканка. Самая вкусная из тех что я пробовала - (0)
Вкуснее блюда не найдешь! Картофель получается сочным и аппетитным! Пальчики оближешь! - (0)
Сочная курица в лаваше — вкусный рецепт невероятной закуски - (0)
Гениальная закуска: в основе куриная грудка, но на вкус ее не узнать |
Потрясающе сочная, вкусная куриная грудка по этому рецепту готовится невероятно просто и быстро. Она вполне подойдет для подачи на праздничный стол, но делать ее можно и на повседневной основе. Главная тонкость рецепта кроется в аппетитном соусе: добавьте немного гарнира и закуска превратится в полноценный ужин.
Сначала подготовим мясо. Отделите кожу и жиры от куриных филе, а затем аккуратно отбейте мясо, чтобы оно стало тоньше. Посолите каждый кусочек. Теперь приготовим маринад. Натрите лук на терке, добавьте яйцо, сметану, соевый соус, горчицу и мелко нарезанный чеснок.
Хорошо все перемешайте. Постепенно добавляйте муку в маринад, аккуратно перемешивая, чтобы избежать комков. Консистенция маринада должна быть не слишком жидкой. Смажьте каждый кусок курицы получившимся маринадом и оставьте на 30-60 минут при комнатной температуре.
Можно приступать к жарке. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и жарьте курицу без крышки до золотистого цвета с обеих сторон.
Выложите готовые кусочки курицы на большое блюдо, украсьте зеленью и подавайте к столу.
Рубрики: | рецепты приготовления блюд/курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |