Кофейные эклеры. Очень вкусный десерт! 2 Этап Чередование ЧБ |
Творог обезжиренный 200 гр, молоко обезжиренное 100 гр, сахарозменитель фит парад по вкусу, молоко сухое обезжиренное 40 гр, крахмал кукурузный 20 гр, сироп "Ваниль"10 гр, кофе растворимый 15 гр, агар-агар, дрожжи 2,5 гр, яйцо куриное 3 шт.
Отделите белки яиц от желтков (оставьте белок 1 яйца на глазурь). Смешайте в миске желтки, сироп, крахмал и дрожжи венчиком до однородной массы, дайте постоять смеси 20 минут в тёплом месте. Взбейте белки двух яиц с щепоткой соли миксером до крепких пиков. Введите белки в яичную смесь и аккуратно, используя силиконовую лопатку, перемешайте её снизу вверх. Тесто готово. Выстелите пергаментной бумагой противень, сформируйте полоски из полученного теста. Выпекайте в заранее разогретой до 180 С духовке в течение 15 минут. Достаньте и остудите эклеры. Смешайте в миске 200 г творога, сахарозаменитель по вкусу и растворимый кофе. В сотейнике вскипятите молоко с агар-агаром, снимите с огня и влейте в творожную смесь тонкой струйкой, постоянно помешивая венчиком. Полученный крем поставьте в холодильник на 15 минут. Для глазури белок 1 яйца смешайте с сахарозаменителем 40 г и СОМом, взбивайте венчиком до однородной консистенции. Разрежьте эклеры ножом вдоль на 2 половинки, намажьте каждую половинку творожным кремом, соедините половинки и полейте глазурью. Охладите эклеры в холодильнике в течение 1 часа и подавайте.
Серия сообщений "Пирожные Дю":
Часть 1 - Брауни с творожно-лимонным кремом
Часть 2 - Эклеры.
Часть 3 - Пирожное картошка по Дюкану.
Часть 4 - Рада Макогон. Шоколадное пирожное в кружке за 10 минут. Чередование
Часть 5 - Кофейные эклеры. Очень вкусный десерт! 2 Этап Чередование ЧБ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |