-Рубрики


Кофейные эклеры. Очень вкусный десерт! 2 Этап Чередование ЧБ

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 17:17 + в цитатник
Цитата сообщения Itsmylive

UUQnJ93tHJ8 (604x604, 115Kb)

Творог обезжиренный 200 гр, молоко обезжиренное 100 гр, сахарозменитель фит парад по вкусу, молоко сухое обезжиренное 40 гр, крахмал кукурузный 20 гр, сироп "Ваниль"10 гр, кофе растворимый 15 гр, агар-агар, дрожжи 2,5 гр, яйцо куриное 3 шт.

Отделите белки яиц от желтков (оставьте белок 1 яйца на глазурь). Смешайте в миске желтки, сироп, крахмал и дрожжи венчиком до однородной массы, дайте постоять смеси 20 минут в тёплом месте. Взбейте белки двух яиц с щепоткой соли миксером до крепких пиков. Введите белки в яичную смесь и аккуратно, используя силиконовую лопатку, перемешайте её снизу вверх. Тесто готово. Выстелите пергаментной бумагой противень, сформируйте полоски из полученного теста. Выпекайте в заранее разогретой до 180 С духовке в течение 15 минут. Достаньте и остудите эклеры. Смешайте в миске 200 г творога, сахарозаменитель по вкусу и растворимый кофе. В сотейнике вскипятите молоко с агар-агаром, снимите с огня и влейте в творожную смесь тонкой струйкой, постоянно помешивая венчиком. Полученный крем поставьте в холодильник на 15 минут. Для глазури белок 1 яйца смешайте с сахарозаменителем 40 г и СОМом, взбивайте венчиком до однородной консистенции. Разрежьте эклеры ножом вдоль на 2 половинки, намажьте каждую половинку творожным кремом, соедините половинки и полейте глазурью. Охладите эклеры в холодильнике в течение 1 часа и подавайте.

Серия сообщений "Пирожные Дю":
Часть 1 - Брауни с творожно-лимонным кремом
Часть 2 - Эклеры.
Часть 3 - Пирожное картошка по Дюкану.
Часть 4 - Рада Макогон. Шоколадное пирожное в кружке за 10 минут. Чередование
Часть 5 - Кофейные эклеры. Очень вкусный десерт! 2 Этап Чередование ЧБ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку