-Рубрики

 -Цитатник

Отделка крючком: Неделя моды в Париже - (0)

Отделка крючком: Неделя моды в Париже 1. 2. 3. 4. 5.

Узор "Веточки" крючком - (0)

Узор "Веточки" крючком     ...

Без заголовка - (0)

Спицы.Серый жакет с орнаментом 2. 3.

Бриошь - (0)

Бриошь. Энциклопедия узоров Автор: Нэнси Маршант Год: 2020 Язык: Русский Всемирно ...

Узор спицами - (0)

"Хвост дракона" - узор спицами.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Annyutisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2009
Записей: 13970
Комментариев: 157
Написано: 14239


Пицца с яйцом и зеленью

Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 10:33 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Пицца с яйцом и зеленью

(500x375, 99Kb)

А вы все еще едите на завтрак яичницу? Предлагаю гораздо лучший вариант — пицца с яйцом и зеленью. Готовится быстро, главное запастись тестом заранее, и тогда завтрак готовится быстро, а аромат разносится по всему дому!

лук зелёный (мелко рубленый) 2 ст..л.
лук-шалот 1 шт.
сыр Моцарелла (тертая) 2 ст.
сыр Пармезан (тертый) 1/2 ст.
петрушка свежая (рубленная) 2 ст. л.
бекон 6 шт.
дрожжи сухие 1/2 ч. л.
мука пшеничная 2 ст.
яйца куриные 6 шт.

Вылейте 3/4 чашки теплой воды в миску электрического миксера, добавьте дрожжи, размешайте и оставьте на 5 минут. Потом добавьте муку и 1 чайную ложку соли и смешайте на низкой скорости в течение 1 минуты. Увеличьте скорость до средней и перемешивайте в течение 2 минут, а затем увеличьте скорость до высокой и перемешайте до получения однородной структуры тесто, около 2 минут. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, разделите на две равные части и сформируйте шары. Положите под полиэтилен и оставьте на ночь.
2.И тогда на утро быстренько готовим начинку: нарежьте бекон и зелень. Обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки.
3.Разогрейте духовку до t 220* C. Растяните тесто пальцами на диск диаметром примерно 25 сантиметров. Пропылите мукой. Посыпьте пармезаном, моцареллой и беконом. Сверху на каждую пиццу разбейте осторожно по три яйца. Выпекайте 8-10 минут.
4.Готовую пиццу посыпьте зеленью. Дайте остыть минутки две и подавайте на стол!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  кулинария/пицца, лепешки
кулинария/проба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку