-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВАНДЕФУЛ_ЛАЙФ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 6912


Еврейский форшмак

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 13:13 + в цитатник
Цитата сообщения Владимир_Шильников Еврейский форшмак.

527488 (300x300, 18Kb)Ингредиенты для "Еврейский форшмак"
Сельдь (малосольная, филе) — 1 шт
Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
Хлеб (белый или булочка, замоченные в молоке) — 50 г
Масло сливочное — 70 г
Специи (соль, перец, травы)


Рецепт "Еврейский форшмак"
Для начала нам нужно правильно разделать рыбу!

Затем все перемалываем на комбайне или мясорубке (хлеб предварительно отжать), ставим на пару часиков в холодильник.
Достаем и намазываем на хлебушек! Приятного вам аппетита)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/64991/
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку