-Цитатник

самый вкусный рецепт печени - (7)

Самый вкусный рецепт печени! Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, н...

шапочка с красивой макушкой - (0)

Шапочка с красивой макушкой Использованные материалы: Merino extra fine от Drops 105 м/...

янтарное повидло из яблок - (0)

Этого повидла всегда мало, варю 4 порции. Янтарное густое яблочное варенье на зиму для начинки ...

домашние тапочки "Звездная ночь" - (0)

Домашние тапочки-носочки "Зведная ночь" - вяжем крючком интересную модель Доброго врем...

манишка - (0)

Вязание-спицы Шали+шапки+шарфы ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рита_Акбарова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2009
Записей: 30430
Комментариев: 1040
Написано: 32445


Отбивная говяжья печень

Понедельник, 14 Августа 2017 г. 19:36 + в цитатник
Цитата сообщения МилаМилочка56 Печень говяжья, рецепт приготовления отй.<бивно/strong>


1 (671x417, 602Kb)


Печень говяжья
коровье молоко
мука
куриное яйцо
Соль, перец – по вкусу
лук репчатый

Печень промыть, очистить, нарезать на порционные кусочки.
Хорошо отбить, замочить в молоке и оставить на 10 минут.
Затем выложить на разделочную доску, посолить и поперчить с двух сторон.
Обвалять в муке, затем в яйце и обжарить на растительном масле
в течении 2 – 3 минут с обеих сторон. Очень важно не пережарить !
Лук порежем полукольцами и обжарим до мягкости в оставшемся на сковороде растительном масле, при необходимости масла добавить.
Готовую печень положить на блюдо, а сверху выложить лук.
Можно подать как горячую или холодную закуску, а также можно подать с любым гарниром, в качестве второго блюда.
Приятного аппетита.

Печень говяжья, рецепт приготовления отбивной.

 

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку