-Метки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МногодетнаЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7840


ЦЫПЛЯТА "ДВОРЕЦКИЕ" С ПОТРЯСАЮЩЕЙ ПОДЛИВКОЙ

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 17:51 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 ЦЫПЛЯТА "ДВОРЕЦКИЕ" с потрясающей подливкой

 

getImage60 копия (500x417, 181Kb)
Для любителей курочки такое блюдо как «Цыплята дворецкие» станет незаменимой частью всякого торжества. Каждый кусок буквально пропитан потрясающим ароматом грибов, обжаренных вместе с лучком на сливочном масле. Соус, насыщенный помидорами и украшенный зеленью, станет чудесной подливкой к любому гарниру, а общий вид блюда, выложенного в глубокой посуде не оставит равнодушными даже самых сытых гостей.










78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты:
Цыплёнок ≈ 800-1000 грамм;
Грибы - 200-300 грамм;
Лук - 1-2 штуки;
Помидоры - 2 штуки;
Сливочное масло - 100 грамм;
Вода или бульон - 1 стакан;
Соль и перец по вкусу.

78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Способ приготовления:

1. Для начала цыплёнка разрежем на куски, обжарим на масле до образования румяной корочки и переложим в другую посуду.
2. В оставшееся масло положим нарезанные свежие грибы, лук, посолим, поперчим и помешивая, жарим 15-20 минут.
3. Затем добавим мелко нарезанные помидоры и жарим ещё ≈ 10 минут.
4. Далее обжаренного цыплёнка переложим обратно, вольём горячую воду или бульон, перемешаем и тушим до готовности.

источник
 

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Кулинария/Курица

Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку