-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Наталья_Богомолова

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 31.07.2009
      Записей: 2316
      Комментариев: 55
      Написано: 2380


      Без заголовка

      Среда, 27 Октября 2010 г. 20:14 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 пицца из нестареющего "хрущевского теста"

       (307x399, 81Kb)
      Сегодня хочу рассказать о превосходной пицце из этого теста. Пицца из этого теста не уступает настоящей итальянской. Попробуйте, не пожалеете!



      Ингредиенты

      • Мука — 3 стак.

      •  

      • Маргарин — 200 г

      •  

      • Сахар — 2 ст. л.

      •  

      • Молоко — 1 стак.

      •  

      • Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.

      •  

      • Соль — 0,5 ч. л.

      •  

      • Соус (томатный)

      •  

      • Сыр твердый — 200 г

      •  

      • Сыр плавленый — 100 г

      •  

      • Колбаса (копченая куриная) — 150 г

      •  

      • Буженина — 150 г

      •  

      • Шампиньоны — 70 г

      •  

      • Маслины (по вкусу)

      •  

      • Перец сладкий — 0,5 шт

      •  

      • Лук-порей

      •  

      • Приправа (смесь итальянских трав)


      Способ приготовления:


      Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К полученной массе добавьте размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавляйте сразу всю муку, а перед разделкой припылите мукой. После замеса тесто положите в холодильник на 5-6 часов, а после этого приступайте к работе с ним.
       (375x500, 16Kb)
       (375x500, 17Kb)Тесто тонко раскатываем и укладываем в форму.На тесто наносим томатный соус,сверху кладем кусочки любого твердого сыра,плавленый сыр,нарезанную тонкими кружками копченую куриную колбасу,кусочки буженины,нарезанные пластинками грибы,
       (500x375, 55Kb)мелко нарезанный сладкий перец, маслины.Сверху посыпаем измельченным луком-пореем,итальянскими травами,
       (375x500, 59Kb)и засыпаем все измельченным сыром.
       (500x375, 58Kb)Запекаем до готовности в духовом шкафу при температуре 190 гр.
      Получаем пиццу, в которой всего в меру - и теста, и пиццевой начинки.
       (500x375, 66Kb)
      источник: сайтsmak.ua


      Понравилось: 1 пользователю

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку