Без заголовка |
Замечательный пикантный гуляшсемье. Гарнир ему совершенно не требуется.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Говядину вымыть и нарезать средними кусочками. В посуде с толстым дном разогреть масло и выложить мясо: | |
Когда мясо зарумянится, всыпать лук и обжарить: | |
Влить в кастрюлю 2 стакана воды, накрыть крышкой и томить на небольшом огне 50 минут: | |
Картофель отварить до готовности, добавить кусочек сливочного масла и размять: | |
Вбить яйцо, всыпать муку, соль и замесить мягкое тесто. Убрать на 30 минут в холодильник: | |
На сковороде обжарить нарезанные пластинками грибы: | |
Добавить соломку моркови и продолжать жарить: | |
Влить сливки (сметану), поперчить и немного потушить: | |
Полученный сливочный соус вылить в кастрюлю к мясу. Положить лаврушку, посолить и продолжать тушить: | |
Из теста сформировать жгуты и нарезать поперек небольшими кусочками: | |
Отварить 3-4 минуты в отдельной кастрюле в подсоленной воде: | |
Вынуть галушки шумовкой: | |
Заложить в кастрюлю к мясу | |
Добавить чеснок, зелень: | |
Аккуратно перемешать и немного прогреть под крышкой. Снять с огня: | |
Сразу подать: | |
http://harch.ru/vtorye-blyuda/slivochnyj-gulyash-s-kartofelnymi-galushkami-i-gribami |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |