Рафаэлло, шарики.Кпраздничному столу |
Я вот всегда, если собираюсь вдруг поэкспериментировать, тщательно собираю информацию по теме. Так со всем, даже с кулинарией, да. Вот, смотрите - Творожные шарики «Рафаэлло»
Творог - источник кальция, поэтому включайте его в свой рацион как можно чаще.
Прекрасная замена покупным глазированным сыркам!
Нам потребуется:
Творог - 500 г, |
|
Что делать: | |
Сахар соединить с творогом и тщательно растереть до получения однородной массы. | |
К творогу с сахаром добавить большую часть кокосовой стружки. Хорошо перемешать. | |
Из получившейся массы сформировать шарики величиною с грецкий орех, внутрь шарика поместить фундук. | |
Обвалять творожные шарики в отложенной заранее кокосовой стружке, сложить в тарелку и убрать в холодильник минут на 30. | |
Подавать "Рафаэлло" с чаем или другими напитками |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |