-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

      ажурный топик

       ажурный топик
      2 фотографий

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в vini78

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 28.06.2009
      Записей: 882
      Комментариев: 976
      Написано: 4516


      Сырный пирог-суфле с прованскими травами

      Среда, 05 Мая 2010 г. 00:25 + в цитатник
      Цитата сообщения Старый_блокнот Сырный пирог-суфле с прованскими травами



      Photobucket

      Пирожок получается нежный, таящий во рту.

      200 г сулугуни
      200 г сыра "эдам"
      2 яйца + 2 белка
      100 мл сливок (20%)
      200 г сметаны
      3 ст. л. муки
      соль, перец
      по 1 ч.л. с горкой тимьяна и душицы
      1 зубчик чеснока

      1. Натереть сыр на терке.
      2. Отделить белки от желтков. Желтки смешать со сметаной, сливками, мукой, к ним добавить сыр, специи, соль и перец по вкусу, зубчик давленного чеснока и все тщательно перемешать.Белки взбить до крепкой пены и ввести в смесь.
      3. Нагреть духовку до 180 °C. 5. Бока формы cмазать маслом, вылить сырную массу и поставить в духовку на 40-45 минут. Форму лучше брать с высокими боками, т.к. пирог сильно поднимается.

      Приятного аппетита!

      ИСТОЧНИК

      Рубрики:  Кушать подано

      Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 16:22 (ссылка)
      Очень интересно! Спасибо за полезную информацию!
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку