Печень в маринпаде из белогог вина |
Замачиваем печень в молоке на 2-3 часа. Затем выкладываем ее на разделочную доску и режем на не большие кусочки. Делаем маринад: Нарезаем мелко одну большую луковицу, кладем в миску, туда же (в миску) наливаем 1 стакан белого вина, выжимаем пол. лимона, молим и перчим. Все тщательно перемешиваем и кладем в маринад кусочки печени. Оставляем на 4-5 часов. (можно и меньше мариновать по времени, но чем дольше маринуете, тем вкуснее и сочнее получится печень).
Спустя 4-5 часов достаем печень из маринада, обваливаем хорошенько в муке (благодаря муке, печень будет сочной), обжариваем в раскаленном подсолнечном или оливковом масле на среднем огне до румяной корочки, по 2-3 мин. Выливаем маринад на сковородку с печенью и тушим еще несколько минут.
Блюдо готово, приятного аппетита.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |