-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наташа_Князева

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

выпечка вязать огород.поделки своими руками. путешествовать садоводство теннис.кулинария

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интересные_Блоги АРТ_АРТель О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 84


кулинария

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 00:49 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Суп с "отливными" галушками

   Суп с отливными галушками (600x426, 51Kb)

 

Легкий, вкусный супчик. Быстро варится. Даже без мяса он будет очень вкусным. «Отливными» эти галушки называла мама, потому, что они, как бы, «отливались» ложкой из жидкого теста. 


  

Чтобы сварить такой суп, нам понадобится:
— немного курицы. У меня куриная грудка
— 4 картошки
— 2 яйца
— ¾ стакана муки
— 1 лук
— 1 морковь
— соль, перец
— 50г масло сливочное

Курицу порезать кусочками, залить 2л воды и пусть варится 30 минут. Можно добавить пару горошин перца и лавровый лист.
Картофель очисть и порезать кубиками. Лук порезать, морковь потереть или порезать и поджарить на масле.


  

Разбить 2 яйца и размешать. Добавлять муку, все время мешая, чтобы тесто достигло консистенции сметаны. В тесто не добавляем ни воды, ни молока!

В бульон положить картофель и варить 20 минут. Чайную ложку окунуть в бульон, потом зачерпнуть тесто краем ложки и сразу же опустить ее в суп. Тесто само отвалится от ложки, а ложкой мы зачерпнем следующую порцию теста. Так быстренько из всего теста «отливаем» галушки. Много не зачерпывайте, потому что галушки в супе немного вырастают. Становятся пышными, воздушными. Заправляем суп зажаркой и зеленью. Солим по вкусу, а перец добавляем в тарелку.

  

Приятного аппетита! 

Источник: рецепт был опубликован мной на   http://love-cook.ru/blog/Soups/994.html

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку