-Метки

3d tatjana_konstantinova альбомы банты блинги блоги бумага видео уроки выпечка вышивка вязание вязание крючком вязание на спицах вязаные тапочки декупаж дети дневник елка здоровье игра игрушка идеи изонить интересное канзаши картинки квиллинг кино клипарт книжка комментарии конверты конфетка коробки крекелюр куклы кулинария медецина милый дом мк мои работы мои рамки мои уроки музыка мыло наши окрытки омар хайям оригами открытки отрисовки оформление блога пальто пасха пергамоно переводка плагин плееры плетение из газет подарки подушки полезное программы пуговицы рамки рамочки рукоделие салфетки своими руками скачать скачть скетч скрап набор скрапбукинг ссылки стили для фотошоп стихи сумки тапочки твистинг теги текстура трафарет уроки уроки в фотошоп уроки по тегам уроки по фотошопу фигуры из шаров мк. фоны фотошоп халаты цветы шаблоны шапки шарфы шары шитье шрифты штампы эмбоссинг

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Петрова11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 15180


Как готовить омлет в духовке

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 06:41 + в цитатник
Цитата сообщения NatashaE Как готовить омлет в духовке

http://otvetin.ru/uploads/posts//1303052901_56976817_omlet_004.jpg

Если готовить омлет в духовке, он получается невероятно пышным, воздушным. Правда приготовление займёт чуть больше времени, нежели готовить омлет в сковородке, но результат того стоит.

Обычно на сковородке омлет готовиться чуть более пять (семи минут) и это на слабом огне. При этом не всегда омлет получается пышным, зачастую он просто оседает в конце приготовления. Но если же готовить омлет в духовке, результат стабильный в любом случае. Омлет готовится ровно пол часа, на выходе он получается высоким и воздушным, при этом он не оседает на тарелке.

Возьмите шесть яиц, венчиком около минуты взбивайте их. Затем подогрейте три четверти стакана молока, подогреть следует до температуры (примерно) + 40 градусов. Быстро взбивая яйца вливайте молоко и щепотку соли добавьте.

Форму для запекания смажьте маслом сливочным, смазывайте щедро, так омлет только вкуснее получится. Выливайте смесь яичную в форму и ставьте на пол часа в духовку. Температура + 190 (+ 200).
Поедать омлет следует горячим или тёплым. Приятного!
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку