-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Friends for Love Friends for LoveОкунись в студенческие приключения, где друзья, интриги и любовь сплелись в тугой клубок. Ты должен его распутать! Заходи в игру каждый день и получай стипендию!
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena_glazova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2009
Записей: 17449
Комментариев: 829
Написано: 20510


Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 07:07 + в цитатник
Просмотреть видео
86 просмотров
Цитата сообщения Hersonckay Луковые булочки.

Для приготовления луковых булочек необходимы следующие продукты:

1 стакан теплой воды разбавленной молоком (3:1)

2 яйца

50г мягкого сливочного масла

1 ст.л. сухих дрожжей

1 ст.л. сахара

1 ч.л. соли

1 стакан резанного кубиками лука(3-4 луковицы)

мука(не менее 500 г)

растительное масло для жарки лука(2-3 ст.л.)

 

В неполный стакан теплой воды добавляем немного молока (3:1). Жидкость выливаем в муку и добавляем сухие дрожжи.

2 яйца размешиваем и выливаем в тесто, оставив 1 ст.л. яиц для смазывания булочек. Добавляем мягкое сливочное масло, соль и сахар.

 

Замешиваем жидкое тесто и оставляем его на 20-30 минут, чтобы на поверхности появились пузырьки

Тем временем лук очищаем от шелухи, режем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Оставляем его остыть и добавляем в тесто.

Вместе с луком добавляем еще муки и замешиваем плотненькое тесто. Оставляем его дважды подняться (около 1,5 часа).

Из готового теста формируем небольшие мячики, которые складываем на смазанный растительным маслом противень.

Сверху булочки можно подрезать на 2-4 части.

Смазываем луковые булочки яйцом с молоком.

Выпекаем до готовности при температуре 140-160 градусов.

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку