Закуска из кабачков "цукини" |
Автор - Sofya / Ахмедова Софья
Ингредиенты: | Порядок приготовления: | |
2 кабачка сорта"цукини" 1 крупная луковица 2 помидора 2 ст.ложки томатного кетчупа раст.масло для жарки чеснок,укроп,соль по вкусу |
Кабачки помыть,не чистить,порезать на кружочки,обжарить с двух сторон в раст.масле.Готовые кабачки отложить.Лук мелко нарезать,обжарить,добавить нарезанный помидор,мелко рубленный чеснок,2 ст.ложки томатного кетчупа,всё хорошо перемешать,убавить огонек и потушить до готовности,посолить по вкусу.На плоское блюдо выложить слой кабачков,сверху помидоры с луком,опять слой кабачков,помидоры,последний слой посыпать укропом и чесноком.Поставить в холодильник на пару часов. |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |