-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я
Я
01:44 11.10.2010
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:40 13.07.2009
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Олечка
Олечка
13:15 13.07.2009
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Цитатник

Антонис Ван Дейк - (4)

Антонис Ван Дейк Антонис Ван Дейк родился 22 марта 1599 в Антверпене, был седьмым ребенком в с...

Малая Конюшенная - (0)

Малая Конюшенная Малая Конюшенная - здесь можно крутиться и крутиться на одном месте, так...

Как онлайн удалить фон с фотографии - (3)

Как онлайн удалить фон с фотографии. Как онлайн удалить фон с фотографии. Удаление заднего фо...

Схема"Как же прекрасны эти цветы" - (2)

Схема"Как же прекрасны эти цветы" Схема"Как же прекрасны эти цветы"

Солнечные анютки... - (0)

Солнечные анютки...

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школьникова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2009
Записей: 3311
Комментариев: 518
Написано: 5323


Творожный тортик - *Волшебный*

Среда, 09 Октября 2013 г. 18:23 + в цитатник
Цитата сообщения kru4inka Творожный тортик - *Волшебный*

443 (450x338, 59Kb)
Творожный тортик - *Волшебный*

Продукты:
-700 г творога,
-1 стакан изюма,
-1 стакан сахара,
-1 стакан сметаны,
-40 г желатина,
-3 стакана пастеризованного молока,
-1 стакан ядер грецких орехов,
-ванилин
-2 мандарина,
-2 киви,
-консервированные ананасы и персики.

Приготовление:

*Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, затем распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя до кипения.
*Изюм залить кипятком, оставить на 20-30 минут, затем откинуть на сито, обсушить.
*Орехи крупно порубить.
*Творог протереть, смешать с сахаром, сметаной, изюмом и орехами, приправить по вкусу ванилью. *Добавить желатиновую смесь, хорошо перемешать.
*На дно разъемной формы выложить дольки мандарина, залить частью приготовленной творожной смеси. *Сверху выложить кружочки киви, вновь залить смесью.
*Уложить колечки или кусочки ананаса, залить смесью,
*Положить слой ломтиков персика, вновь залить смесью.
*Слои повторить 2-3 раза.
*Убрать торт в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания.
*При подаче посыпать тертым шоколадом или кокосовой стружкой.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку