-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я
Я
01:44 11.10.2010
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:40 13.07.2009
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Олечка
Олечка
13:15 13.07.2009
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Цитатник

Антонис Ван Дейк - (4)

Антонис Ван Дейк Антонис Ван Дейк родился 22 марта 1599 в Антверпене, был седьмым ребенком в с...

Малая Конюшенная - (0)

Малая Конюшенная Малая Конюшенная - здесь можно крутиться и крутиться на одном месте, так...

Как онлайн удалить фон с фотографии - (3)

Как онлайн удалить фон с фотографии. Как онлайн удалить фон с фотографии. Удаление заднего фо...

Схема"Как же прекрасны эти цветы" - (2)

Схема"Как же прекрасны эти цветы" Схема"Как же прекрасны эти цветы"

Солнечные анютки... - (0)

Солнечные анютки...

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школьникова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2009
Записей: 3311
Комментариев: 518
Написано: 5323


Куриные пирожные с грибным кремом

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 11:45 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Куриные пирожные с грибным кремом

 

Куриные пирожные с грибным кремом

Совершенно очаровательные пирожные, которые не останутся незамеченными даже на самом изысканном столе. Вкусные и очень сытные.
 
Куриные пирожные с грибным кремом Ингредиенты:

 

Для коржей:

  • 500 г куриного фарша
  • ½ стакана сливок
  • Соль, молотый черный перец

Для крема:

  • 200 г плавленого сыра (или 2-3 плавленых сырка)
  • 250 г свежих грибов
  • 1 луковица
  • 50 г сливочного масла
  • , зелень, соль, специи по вкусу
 взбить с яйцом, солью, специями. Добавить фарш и размешать до однородности:
Куриные пирожные с грибным кремом
Разделить массу на 2 части. Противень выстелить промасленной бумагой. Вылить половину и разровнять:
Куриные пирожные с грибным кремом
Выпекать при 180-200 градусах 12-15 минут. Также выпечь второй корж:
Куриные пирожные с грибным кремом
Для крема луковицу пассировать на сливочном масле:
Куриные пирожные с грибным кремом
Добавить мелко нарезанные  и потушить до выпаривания жидкости:
Куриные пирожные с грибным кремом
Полученную массу взбить в блендере или пропустить через мясорубку:
Куриные пирожные с грибным кремом
Добавить сыр, зелень,  и взбить. Посолить, поперчить по вкусу:
Куриные пирожные с грибным кремом
Первый корж обильно смазать кремом:
Куриные пирожные с грибным кремом
Накрыть вторым, обмазать верх и бока кремом:
Куриные пирожные с грибным кремом
Острым ножом нарезать на пирожные желаемого размера (у меня — 2×2 см) и оформить любыми подручными продуктами:
Куриные пирожные с грибным кремом
http://harch.ru/zakuski/kurinye-pirozhnye-s-gribnym-kremom
Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку