Вечный православный календарь на каждый день Вам в дневник. Вечный православный календарь.ПРАВОСЛ...
Пышная юбка-колокол натурально-белого цвета. - (0)Пышная юбка-колокол натурально-белого цвета. Источник https://vk.com/wall-160315199_14193...
>Мороженое шоколадно-кофейное - (0)Мороженое шоколадно-кофейное Очень простой рецепт мороженого на сливках с кофе и шоколадо...
Поло все еще актуально! - (0)Поло все еще актуально! Связaнo кpючкoм из 100% меpсеpизoвaннoгo хлoпкa (150г/396м) Рacхoд 5 м...
Жакет из хлопка спицами - (0)Жакет из хлопка спицами. Простой стильный жакет Dune от Ким Харгрейвз связан спицами чередовани...
Тыквенный сезон -для лакомок |
1 яйцо
50 г маргарина (можно добавить и раст. масло)
1 стакан муки
1/2 стакана сахара
80 г печеной тыквы
1 ст. л. сметаны (по вкусу)
Яйцо растереть с сахаром. Маргарин растопить на медленном огне, перемешать с мукой и соединить с яично-сахарной массой. Печеную тыкву натереть на терке или растолчить и добавить в тесто. Перемешать до однородности. Полученное сметанообразное тесто выложить небольшими порциями на смазанный жиром противень и выпекать в предварительно нагретой до 160°С духовке, пока они станут хорошенько румяными. Остудить готовое печенье. Затем взбить 1 белок с сахаром, украсить полученной массой печенье и при приблизительно 80 °С подсушить безе.
Пирожки с тыквой и черносливом
Оладьи из моркови (тыквы) с овсяными хлопьями
Кексы с тыквой, корицей и семечками
Пирог с тыквой и грецкими орехами
Хлеб из цуккини с орехами и тыквой
Сладкий тыквенный хлеб с кусочками ананаса
Пирог тыквенный с кокосовой посыпкой
Рубрики: | К У Л И Н А Р И Я В Ы П Е Ч К А..СЛАДЕНЬКОЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |