-

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин


Хмельная свинина, пальчики оближешь

Среда, 02 Декабря 2009 г. 19:12 + в цитатник
Цитата сообщения Сливо4ка Хмельная свинина, пальчики оближешь



Итак, 2 столовые ложки масла сливочного распускаем в сотейнике, в нем же обжаривает до золотистого цвета лук в количестве 4 головки среднего размера.
Затем в этом же сотейнике обжариваем 700 грамм свинины со всех сторон, перчим, солим.
Поверх укладываем толстые куски хлеба без корочки, намазанные толстым слоем горчицы.
Заливаем пивом напополам с водой, пива 1 стакан, добавляем тимьян и лаврушку. Пиво можно заменить белым вином.
После закипания накрываем крышкой и тушим 2 часа на слабом огне.
Добавляем 2 куска сахара и тушим еще минут 15-20. Снимаем с огня, охлаждаем, нарезаем ломтиками и готово. все предельно просто, но очень вкусно. Приятного аппетита.
(с ЖЖ)
Рубрики:  Кулинарные зарисовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку