Медовое марокканское печенье

Пятница, 08 Мая 2009 г. 13:04 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинарные_зарисовки



 

Необходимые продукты:

- 2 яйца,
- 2/3 стакана сахара,
- 2 ст. л. меда,
- 2/3-3/4 стакана растительного масла,
- 1 пакетик ванилина,
- 1 ч.л. соды,
- 3-3,5 стакана муки,
- 1 желток для смазки.

Способ приготовления рецепта:

Взбить яйца, сахар, мед и ванилин.
Добавить растительное масло, все хорошенько перемешать. Постепенно всыпать муку и замесить мягкое, эластичное тесто.
Скатать
шарики с грецкий орех, если при формировании шариков тесто прилипает к
рукам, то руки смазывать растительным маслом. А можно сформировать их
валиками толщиной в 1-1,2 см и длиной 7~8 см.
На смазанный растительным маслом противень разложить печенья на расстоянии 3-4 см друг от друга. Смазать печенья желтком.
Выпекать при температуре 180°С на среднем уровне духовки ~15 минут.
Печенье готово!

Приятного аппетита!

Имя автора указано на фото.

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

ДЕНИС_ДУРЯГИН   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 20:31 (ссылка)
ой как вкусно то
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку