![Торт Монастырская изба](http://www.gotovim.net/foto/511.JPG) |
![Готовим Торт Монастырская изба](http://www.gotovim.net/foto/500.JPG) |
![Готовим Торт Монастырская изба](http://www.gotovim.net/foto/503.JPG) |
Чтобы увеличить нажмите на фотографию. |
В миске смешиваем сметану с сахаром и добавляем туда порошок для печенья. Все тщательно перемешиваем |
При постоянном помешивании добавляем муку. |
![Готовим Торт Монастырская изба](http://www.gotovim.net/foto/501.JPG) |
![Готовим Торт Монастырская изба](http://www.gotovim.net/foto/504.JPG) |
![Готовим Торт Монастырская изба](http://www.gotovim.net/foto/505.JPG) |
Смесь тщательно перемешиваем. |
Вымешиваем тесто руками до готовности. |
Разделяем тесто на 15 равных по размеру шариков и ставим в холодильник на 0,5 часа. |
![Готовим Торт Монастырская изба](http://www.gotovim.net/foto/506.JPG) |
![Готовим Торт Монастырская изба](http://www.gotovim.net/foto/507.JPG) |
![Готовим Торт Монастырская изба](http://www.gotovim.net/foto/508.JPG) |
Каждый щарик раскатываем в длину (учитывая, что все пласты должны соответствовать друг другу). |
На середину пласта выкладываем рядочком вишни без косточек. |
Заворачиваем пласт трубочкой. |
![Готовим Торт Монастырская изба](http://www.gotovim.net/foto/509.JPG) |
![Готовим Торт Монастырская изба](http://www.gotovim.net/foto/510.JPG) |
Cборка:
На разнос выкладываем 5 "бревнышек" и обильно смазываем приготовленным заранее кремом. Сверху укладываем 4 "бревнышка", перемазываем кремом, затем 3, 2 и 1. Все обильно смазываем кремом. Остатком крема обливаем сверху образовавшуюся горку и посыпаем орехами или украшаем по своему усмотрению. |
Так выглядит готовое "бревнышко". |
Готовые "бревнышки выпекаем в духовке при температуре200°С в течении 30 минут. |