-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в UNA_BELLA_RAGAZZA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Про_Италию_из_Италии Учим_итальянский

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 577


Паста с лососем

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 06:37 + в цитатник
Цитата сообщения Tatiania Паста с лососем



Как я люблю эту пасту! но этот рецепт достаточно калориен... сливки, млин, присутствуют. Но изредка можно позволить себе не смотреться в зеркало, а насладиться вкусной едой.

Паста с лососем


 

на двоих:

200 грамм короткой пасты типа перья (penne или mezza penne), трубки (pipe)

150 грамм копченого лосося (вполне подойдет и свежий лососик)

1 луковица

2 ст.л. томатного соуса (пассаты ди помодоро)

200 грамм кулинарных сливок

свежая петрушка, или укроп, или, на крайний случай как мой, травка дикого фенхеля

ОМ, соль



Рыбу режем кубиками или полосочками.

На ОМ обжариваем измельченную луковичку, добавляем порезанную рыбку и слегка обжариваем. Если рыбка свежая (не соленая) - посолили. Влили сливки и томатный соус. Дали закипеть и убавили огонь. Отрегулировали соль по вашему вкусу. Готовим минут 7 - 10 на слабом газу.

Отварили пасту, слили воду, заправили соусом. Разложили по тарелкам и посыпали порезанной зеленью.


Рубрики:  итальянская кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку