Без заголовка |
Понадобится :
-филе морского языка 1 шт
-рис 1 стакан
- морковь 2-3 шт
-лук 2-3 шт
-укроп
-лимон
-сметана 3 ст. ложки
Итак, рис отварить в подсоленой воде до готовности. На дно формы для запекания налить растительного масла, выложить рис.
Морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на сковороде, чуть подсахарить, выложить на рис
Лук порезать полукольцами, обжарить, посолить, поперчить, выложить на морковь
Морской язык порезать на порции, посолить, добавить приправу для рыбы , перемешать со сметаной, выложить на лук
Засыпать это всё хорошим таким слоем укропа и положить кружочки лимона. Вот лимон класть обязательно!!! Он придаёт очень приятный вкус блюдо, без него совсем не то. Можно маленький зубочек чеснока покрошить для запаха. Налить немного воды, чтобы рыбе было на чём париться, накрыть крышкой или фольгой, и на полчаса в духовку! Как лимоны завяли--так готово
Рубрики: | кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |