-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Самоучка

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) ШЕСТИДЕСЯТНИКИ вязалочки Школа_кулинара OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2009
Записей: 879
Комментариев: 186
Написано: 1147


Сельдь прянная

Среда, 28 Октября 2009 г. 18:22 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Сельдь прянная



Пару крупных мороженых селёдочек сверху (только сверху) обмываю водой, отрезаю головы, потрошу и убираю хребтовую кость (кожу не снимаем!). То есть получаются 4 филешки и каждую филешку разрезаем на два кусочка.
В блюдечко насыпаем 4 ст. ложки соли, 1 ст. ложку (без верха) сахара и 1 ч.ложку сухих зёрен кориандра. Затем зёрна кориандра все раздавливаем и смесь перемешиваем.
Кусочки сельди, обваляв в солёно-пряной смеси, укладываем слоями в стеклянную банку, кожей кверху, закрываем крышкой и отправляем в холодильник.

Я ем уже через сутки. Снимаю кожицу, удаляю мелкие косточки и... на бутер к кофе. Балдёж!!!!

Автор: Василиса c форума Saechka.ru
Рубрики:  рецепты
рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку