-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Knopo44ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2009
Записей: 27528
Комментариев: 557
Написано: 29456


Без заголовка

Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 08:23 + в цитатник
Цитата сообщения Hope_always Рыба "Маковка"

 

ryba-makovka

Ингредиенты:
филе рыбы (семга, форель или другая) - 0,5 кг
лимон - 0,5 шт.
мак - 50 г
белок яйца - 1 шт.
соль - по вкусу
перец - по вкусу

Приготовление:

Рыбное филе порезать порционными кусочками (шкурку не снимать, только счистить шелуху), добавить соль и перец, залить лимонным соком и замариновать.
В одну тарелочку добавить взбитый вилкой яичный белок, в другую насыпать мак. Каждый кусочек рыбы со стороны шкурки обмакнуть сначала в белок. Затем в мак.
Со стороны панировки жарить в разогретом масле около 3-х минут (обязательно сначала со стороны маковой панировки). Обжарить с других сторон тоже по 3 мин.

Источник

Hope always

 

Рубрики:  Cooking/Meat

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку