-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Maffia New


На ЛиРУ есть мафия. Защити друзей!

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. AnnLays - 1811 ( +67)
2. _Prince_ - 923 ( +195)
3. Carolle - 907 ( +299)
4. x_BoNy_x - 780 ( +74)
5. Tommy Ford - 746 ( +123)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. SeXyАнГеЛоК - 396 000 Лир (18:59 19.08.2008)
2. Tommy_Jonson - 139 050 Лир (02:19 01.09.2008)
3. Mello666 - 111 600 Лир (04:59 13.08.2008)
4. FallenFairy - 111 600 Лир (20:14 01.09.2008)
5. Фрау Меркель - 98 100 Лир (15:39 25.08.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 55365


Просто и сердито... Шампиньоны с редисом по-китайски

Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 13:01 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx

 

 

  • шампиньоны 300 г
  • редис 300 г
  • вино сухое светлое 20 мл
  • сок лимонный 20 мл
  • сахар 1-2 ч. л.
  • соль по вкусу
  • укроп
  • растительное масло для жарки
  1. Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Я всегда мою шампиньоны. Некоторые протирают тряпочкой, но у нас они довольно грязные, на мой взгляд, и мало ли, где лежали (чего там тряпочкой размазывать..) я их мою и даю обсохнуть.
  2. Редис вымыть, обрезать хвостики и всё лишнее, нарезать сегментами.
  3. В небольшом количестве масла обжарить грибы на сильном огне, подсолить, выложить в миску.
  4. Обжарить редис до состояния лёгкой прозрачности и небольшого румянца, немного посолить, вернуть грибы в сковороду, влить вино и лимонный сок, добавить сахар, помешивать, чтобы всё пропиталось соусом. Добавить зелень укропа, перемешать, снять с огня.
  5. Подавать в горячем или в холодном виде.
  6. Приятного аппетита!

Дополнительная информация о рецепте

R76856_large

Рецепт взяла из журнала, точнее даже не сам рецепт, а идею приготовить редис с грибами. Жаренный редис я уже успела полюбить, захотелось попробовать его в другом варианте. Сам процесс я изменила и ингредиенты тоже, так что этот рецепт полностью моя отсебятина. Очень понравилась закусочка! Вкус замечательный, оторваться невозможно. Вкусно и в горячем, и в холодном виде!
Вместо редиса можно использовать дайкон или зелёную маргеланскую редьку. Шампиньоны тоже можно заменить доступными грибами. Единственное, что не китайское в этой китайской закуске - укроп. Я его сама добавила, но с ним вкусно и ароматно. Мне, вообще, грибы с укропом нравятся, они прекрасно дружат. Если у кого-нибудь появится желание добавить во время обжаривания грибов лук, думаю, тоже будет уместно.

http://www.koolinar.ru/recipe/view/76856

 

Рубрики:  Рецепты денди, вкусно, полезно
Метки:  

Tata_Vladivostok   обратиться по имени Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 18:48 (ссылка)
спасибо:) необычно, интересно, попробую:)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку