-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Цветкова

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1984


Теплый салат в немецком стиле

Пятница, 27 Января 2017 г. 10:53 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Теплый салат в немецком стиле

1879156_41667nothumb500 (500x332, 193Kb)

Таким салатом впервые меня угостила подруга-немка. Вроде и набор продуктов простой, а получается сытно и вкусно. Иногда такая тарелочка может заменить полноценное второе блюдо. Буду рада, если салат кому-то приглянется и украсит вечерний семейный ужин.

Ингредиенты:
  • Капуста квашеная — 250 г
  • Картофель (отварной в мундире) — 4 шт
  • Колбаски (копченые) — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Бульон — 150 мл
  • Перец душистый
  • Масло растительное
  • Зелень (петрушка, укроп и зелёный лук) — 1 пуч.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Смалец (с жареным луком) — 1 ст. л.
 
 
Рецепт "Теплый салат в немецком стиле":
Квашеную капусту промыть, отжать и выложить на сковороду. Добавить 1 ст. л. смальца, залить бульоном (у меня куриный), можно просто водой. Добавить лавровый лист. 
Сковороду накрыть крышкой и тушить капусту на медленном огне 30 минут.
1879076_63864-640x480 (640x426, 266Kb)
На другой сковороде разогреть немного растительного масла, слегка обжарить в нем мелкорубленный лук (для контраста я взяла половину репчатого и половину красного лука).
1879175_14849-640x480 (596x480, 248Kb)
Картофель очистить, нарезать крупными кубиками, отправить к луку. Оставить на огне пару минут, помешивая.
1879089_22916-640x480 (640x426, 260Kb)
Колбаски нарезать, как вам нравится, добавить к картофелю с луком. Перемешать.
1879103_67791-640x480 (640x426, 265Kb)
Добавить мелкорубленный чеснок. Обжарить, помешивая около минуты.
1879107_15742-640x480 (640x426, 325Kb)
Вернёмся к капусте. По истечении получаса, крышку открыть, огонь сделать на максимум
1879113_11824-640x480 (640x426, 275Kb)
и оставить до полного испарения бульона.
1879116_19550-640x480 (640x443, 304Kb)
В большой ёмкости перемешать содержимое из 2х сковородок. Поперчить.
1879120_42358-640x480 (640x426, 336Kb)
Добавить зелень.
1879125_12573-640x480 (640x426, 282Kb)
Приятного аппетита!
Угощайтесь! 
1879136_50116nothumb500 (500x332, 188Kb)
1879141_44734nothumb500 (500x332, 162Kb)
1879157_56447nothumb500 (500x332, 255Kb)
 
Рубрики:  вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку