Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire.
Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Прелесть этого десерта в том, что он приготовлен без муки, без масла, без соды и разрыхлителя. Получился он очень вкусным и готовится достаточно просто.
Ингредиенты:
рис - 1 стакан;
сахар - 100 гр (на мой вкус получилось сладко,
можно смело уменьшить его количество при желании);
яйца - 3 шт;
жирные сливки (33-35%) - 250 мл;
молоко - 250 мл;
цедра 1 лимона (по желанию);
ванильный сахар или экстракт;
ягоды для украшения.
Для начала необходимо сварить рис. Вскипятить молоко c половиной цедры лимона, всыпать рис и щепотку соли. Уменьшить огонь и варить 25 мин. Дать остыть, время от времени перемешивая рис. Я варила рис в мультиварке, осторожно, рис может пригореть. Поэтому необходимо его перемешивать. Взбиваем отдельно сливки. Чтобы сливки взбились наверняка, необходимо их хорошенько охладить. Я кладу их в морозилку на 5-10 минут. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром, до растворения кристаллов. Белки взбиваем до устойчивых пиков. Аккуратно смешиваем сливки, желтки и белки. Добавляем оставшуюся цедру лимона и заливаем полученной смесью рис. Выкладываем полученную массу в форму, промазанную сливочным маслом или застеленную бумагой для выпечки. И отправляем в разогретую до 180 С духовку до зарумянивания корочки. У меня ушло примерно 30 минут. Пирог достаем из духовки и даем ему остыть. Чтобы пирог хорошо разрезался, нужно чтобы он постоял в холодильнике около 1 часа. Разрезаем на порционные кусочки и украшаем. Пирог готов! Приятного аппетита. источник http://foodclub-ru.livejournal.com/838428.html