Шесть лет назад Йохан Хьюберс построил полномасштабную копию Ноева ковчега. Нидерландский плотник...
Сохранение дневника LiveInternet на компьютер с картинками. - (16)Сохранение дневника на компьютер с помощью функции экспорта (export) на Liveinternet –...
Как удалить пользователя из Списка друзей. - (33)Как удалить пользователя из Списка друзей Бывает так, что друг оказался не друг. Со...
"Авиадартс" в Крыму: дух захватывает! - (4)В Крыму — азартные авиационные игры Военно-космических сил России. Появление в небе над полуостро...
Крымская Весна Феодосия 2016 - (10)
Грудинка свиная, запечённая в духовке |
- 1 кг грудинки свиной; - чеснок по вкусу (я беру 2 средних зубка); - соль; - черный перец; - прованские травы. |
|
Свиную грудинку промываем и обсушиваем.
Прокалываем мясо в нескольких местах ножом. В проколы вкладываем чеснок.
Грудинку обильно солим солью крупного помола со всех сторон.
Укладываем подготовленное мясо в форму для запекания.
Накрываем форму фольгой.
Даем мясу остыть. Делаем вдоль косточек надрезы для их удаления.
Грудинку кладем в холодильник.
Подаем к столу в виде закуски, нарезанной порционными кусочками.
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |