Легендарний хіт «Кохана» Ігоря Поклада зазвучав по-новому. «...
Синяя вечность - (0)Красивая песня,красиво звучит и на украинском. Исполняет Олександр Ткаченко
Тум - балалайка - (2)Думает парень ночь напролёт Ту ли девчонку в жёны берёт Можно в...
Достаточно одного бутона: как вырастить розовый куст из букета - (3)В букете роз есть нераскрывшийся бутон? Из него может получиться роскошный куст. Рассказываю,...
Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука - (1)Как Израиль живет на войне – голоса с Фейсбука ...
Медальоны из телятины с моццареллой |
Ну вот! Вот одно из тех блюд, которое затребовала моя неугомонная душа. Не помню откуда взяла идею этих медальончиков – не то журнал «Лиза», не то «Люблю готовить»… Рецепт очень простенький и очень вкусненький!
Берем 4 теленочных медальончика, отбиваем их, промакиваем салфеткой и втираем в них соль и свежемолотый черный перчик.
Бекончик нарезаем длинной тонкой полоской, оборачиваем медальоны и закалываем зубочисткой.
Берем 25 гр. сливочного масла, растапливаем на сковороде и обжариваем на нем медальончики до румяной корочки с каждой стороны.
Затем кладем медальончики на противень, укрываем ломтиками моццареллы
и запекаем в разогретой духовке минут 5-7. Потом сверху украшаем свежими листиками базилика по две штуки на медальон. В общем-то все, но можно усугубить приятность и забодяжить соус.
На той сковородке где жарились медальончики кипятим бульон с листиками базилика (примерно полстакана).
Укипячиваем его наполовину, добавляем две столовых ложки сметаны и столовую ложку сливочного масла. Пробуем на соль и добавляем перец.
Вот теперь совсем супер!
Рубрики: | мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |