-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в МамаМатвея

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 11.12.2008
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 426


      Ностальгия по Гаваям или мясо под ананасом

      Среда, 12 Августа 2009 г. 09:28 + в цитатник
      Цитата сообщения ovimu Ностальгия по Гаваям или мясо под ананасом.




       

       


       

       

      Сейчас в Германии идёт католическая пасха, получилось так, что выходных  4 дня и поэтому, времени валом, погода просто поёт тёплые песни, отовсюду тянет запахом гриля . В магазинах очереди, народ носится с кульками угля для гриля, ящиками пива и т.д. . Так как это как раз время хождения по гостям , то решил вам показать один незатейливый, очень популярный здесь, сто процентов работающий рецепт, без особых заморочек и очень универсальный, т.е его можно применять практически с любым видом мяса и птицы, кроме конечно аргентинского стейка  

       

      На сцену выходит мясо, не хотел с ним долго возиться, поэтому купил Kassler – это чуть прикопченная свинина, которую можно есть как холодной, так и в горячем виде . По виду очень напоминает наш балык, но по вкусу он гораздо менее копчёный.

      Банка ананасов, луковица, грибы, где то 150 гр. сметаны  и приблизительно 100 гр. сливок, сыр для запекания,ну и конечно соль и перец .

       

      Нарезаем на порционные шайбы наше мясо, лук ,грибы .

       


       

       

       


       

       


       

      Готовим наш соус, смешивая сметану со сливками и по вкусу добавляя соль и перец.

       


       

       


       

      В смазанную формочку для запекания выкладываем наше мясо, потом лук  и затем грибы .

       

       

       

       


       

       


       

      Заливаем это все нашим соусом  и оставляем мариноваться наше мясо в холодильнике на пару часов. 

       

       


       

      Разогрели духовку до 200 градусов, поместили наше мясо на полчаса .

       


      Затем вынули форму, разложили на каждый кусочек по кружку ананаса .


       

       


       

      Обсыпали сыром и опять засунули в духовку на 10 – 15 минуток, пока сыр хорошо расплавится .

      Дальше приготовили гарнир и в принципе все готово . Очень хорошо подходит к нему чуть запечённый в духовке или тостере хлеб.

      Вот в принципе и все .

       


       

       

      Желаю, вам хороших выходных  и приятного аппетита ! Ovimu .

       

      Рубрики:  Рецепты
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку