Яблочное пирожное "Букет роз" |
Бездрожжевое слоеное тесто 250г
2-3 яблока
Сахарная пудра
вода + сахар для сиропа
Приготовление:
Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм.
Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5)
Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2*30см.
На полоску положить дольки фруктов
и завернуть рулетиком,
конец теста подогнать под готовую розочку.
Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут.
(я пеку всегда на бумаге для выпечки)
Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Эти пирожные можно печь с грушами, нектаринами, сливами.
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Яблочное пирожное "Букет роз"
Часть 2 - Рецепт воздушных пончиков на кефире
Часть 3 - Пирог со скумбрией ( Тесто обалденное!!!)))
...
Часть 5 - Творожное печенье-пирожное с фруктами
Часть 6 - Печенье с орехами
Часть 7 - Пирог с вишнями и творогом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |