![]() | Елена_Милькова написал 15.11.2009 04:01:35: Я - не конфетка, которая всем по вкусу! Я - бриллиант, который не всем по зубам!
|
Ваганов_Андрей написал 23.10.2009 01:11:10: Девчата, гляньте ролик о фиалках
http://www.youtube.com/watch?v=SJ3FXXgPfKI
| |
![]() | Наталия_Кравцова написал 18.10.2009 19:56:19: Добрый вечер солнышко!!!!
|
![]() | ehcekf написал 07.10.2009 01:55:36: Ты заходи почаще в гости, друг, Ведь дверь моя всегда тебе открыта. Для разговора тема не забыта И мысли новые все вертятся вокруг. Ты мне о жизни расскажи своей, О новых именах в твоем блокноте И не заканчивай на грустной ноте, Ведь больше радостных и светлых дней. Ты спросишь тихо как мои дела. Я улыбнусь, сказав, что все в порядке, Ведь жизнь прекрасна при любой раскладке, Какой бы безнадежной ни была.
|
![]() | Александр_Лебёдкин написал 28.09.2009 11:36:47: Вы так прекрасны!но отчего печаль в глазах?
|
МК кеды ( Мои сказки)... Опубликовала Irina Kostelnyk Вязала крючком №2. подош...
Без заголовка - (0)Пинетки в цветочек или…По следам Кроля…))) Мастер-класс. Автор Творогова Елена. Друзья, связ...
Без заголовка - (0)Пинетки крючком для мальчика. Необычная технология. Автор: Joana. Перевод сделан с помощью Гуг...
Без заголовка - (0)МК пинетки сапожки Опубликовала ledisterva79 как вязать подошву видео уро...
Без заголовка - (0)Ботики! Он-лайн! Опубликовала ЗавижЮля жих моделей данног...
Кокосовое печенье'' Наслаждение'' |
Сегодня дочка испекла вот такое печенье,рецепт взяли с интернета.возможно кому-то понравится..получилось очень вкусно!!!!!!
2 яичных белка
165 г сахарной пудры
4 ч. л. муки
180 г кокосовой стружки
50 г шоколада для украшения
приготовление печенья
1. Белки взбить до увеличения объема в двое, добавив щепотку соли.
2. Постепенно ввести сахарную пудру в белки. Масса должна получиться немного жидче, чем на безе.
3. Аккуратно добавить муку, размешивая ложкой.
4. Добавить кокосовую стружку
5. Выпекать на фольге до готовности в предварительно разогретой духовке.
(я выпекаю так: в закрытой духовке, пока "холмики" печенья не начнут подрумяниваться, затем в открытой духовке пока печенье не приобретет более-менее равномерный цвет, и, напоследок, в закрытой духовке 3 -5 минут)
6. готовое печенье остудить и только потом снять с фольги.
украшение
растопить шоколад на водяной бане, украсить печенье.
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |