![]() | Елена_Милькова написал 15.11.2009 04:01:35: Я - не конфетка, которая всем по вкусу! Я - бриллиант, который не всем по зубам!
|
Ваганов_Андрей написал 23.10.2009 01:11:10: Девчата, гляньте ролик о фиалках
http://www.youtube.com/watch?v=SJ3FXXgPfKI
| |
![]() | Наталия_Кравцова написал 18.10.2009 19:56:19: Добрый вечер солнышко!!!!
|
![]() | ehcekf написал 07.10.2009 01:55:36: Ты заходи почаще в гости, друг, Ведь дверь моя всегда тебе открыта. Для разговора тема не забыта И мысли новые все вертятся вокруг. Ты мне о жизни расскажи своей, О новых именах в твоем блокноте И не заканчивай на грустной ноте, Ведь больше радостных и светлых дней. Ты спросишь тихо как мои дела. Я улыбнусь, сказав, что все в порядке, Ведь жизнь прекрасна при любой раскладке, Какой бы безнадежной ни была.
|
![]() | Александр_Лебёдкин написал 28.09.2009 11:36:47: Вы так прекрасны!но отчего печаль в глазах?
|
МК кеды ( Мои сказки)... Опубликовала Irina Kostelnyk Вязала крючком №2. подош...
Без заголовка - (0)Пинетки в цветочек или…По следам Кроля…))) Мастер-класс. Автор Творогова Елена. Друзья, связ...
Без заголовка - (0)Пинетки крючком для мальчика. Необычная технология. Автор: Joana. Перевод сделан с помощью Гуг...
Без заголовка - (0)МК пинетки сапожки Опубликовала ledisterva79 как вязать подошву видео уро...
Без заголовка - (0)Ботики! Он-лайн! Опубликовала ЗавижЮля жих моделей данног...
Филе, запеченное с баклажанами и помидорами |
Безумно вкусная, сочная, ароматная, мясная запеканка с овощами.
Продукты:
куриная грудка (филе) - 1 шт,
баклажаны - 2-3 шт,
помидоры - 2-3 шт,
сыр - 150-200 г,
сметана или майонез,
чеснок - 1 зубчик,
зелень петрушки,укропа
растительное масло для жарки и смазывания формы,
соль,
перец
Нарезать баклажаны вдоль, тонкими полосками (удобно нарезать при помощи овощерезки или острого ножа).
Полоски баклажан положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут.
С баклажан слить образовавшийся сок, промыть.
Обжарить на раст. масле.
Филе нарезать пластинами, отбить, посолить, поперчить.
Помидоры нарезать кружочками.
Собираем запеканку:
Форму не много смазать маслом, уложить баклажаны внахлёст
На баклажаны выкладываем филе
Сверху ещё слой баклажан
На баклажаны выкладываем кружки помидор, посыпаем мелко нарезанным чесноком и зеленью.
Смазываем, сметаной или майонезом или смесью майонеза и сметаны.
Посыпаем тёртым сыром
Ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 30-35 мин.
Попробуйте,оооочень вкусно!!!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |