-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в delfinT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2008
Записей: 1945
Комментариев: 49
Написано: 2052


Без заголовка

Понедельник, 16 Марта 2020 г. 08:55 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Сколько готовлю даже не знаю как это блюдо называется,его готовила ещё моя мама

(500x375, 99Kb)

фарш:
мясо любое 350 грамм
1 мелко нарезанная луковица
соль,перец по вкусу


тесто:
1 стакан воды
1 чайная ложка соли
1 яйцо
1 столовая ложка растительного масла

На сковороде с небольшим количеством растительного масла, обжариваем 1 мелко нарезанную луковицу. Добавляем натёртую на крупной тёрке 1 морковь. Мелко нарезанные 2-3 помидора,1 болгарский перец нарезанный тонкой соломкой,2-3 картофелины нарезать не большими брусочками.
Посолить и поперчить по вкусу.Тушим минут 10,при закрытой крышке.
Приготовить фарш, хорошо перемешать. Замесить тесто.
Разделим тесто на две части и раскатаем, смажем растительным маслом и разрежем на полосы.
На край каждой полоски выкладываем фарш.
Сворачиваем треугольниками, доделываем все треугольники.
В соус добавляем бульон или воды,так чтобы наши овощи были покрыты жидкостью,
Сверху выкладываем наши треугольники, накрываем крышкой и тушим,ещё минут 20.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Рецепты/закуски мясные-куринные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку