-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в delfinT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2008
Записей: 1943
Комментариев: 49
Написано: 2050


Без заголовка

Понедельник, 28 Мая 2018 г. 17:38 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Сочные куриные отбивные с начинкой по - польски!

3925073_916896_30202nothumb500 (500x378, 65Kb)
 
Этот рецепт я не раз встречала на польских кулинарных сайтах. Решила приготовить это блюдо на проект и ничуть не пожалела. Получились сочные куриные отбивные с простой, но вкусной начинкой.
 
 
 
 Кухня: Польская 
 
Потребуется:
 
Филе куриное  — 400 г 
Яйцо куриное  (2 вареных; 1 сырое) — 3 шт 
Сухари панировочные  / Панировка  — 6 ст. л. 
Мука пшеничная  / Мука  — 4 ст. л. 
Масло сливочное  — 1 ст. л. 
Горчица  — 1 ч. л. 
Сметана  — 1 ст. л. 
Петрушка  (в начинку - 10г; для украшения - 5г) — 15 г 
Соль  (по вкусу) 
Перец черный  (молотый, по вкусу) 
Масло растительное  (для жарки) — 50 мл 
Перец сладкий  — 30 г 
Помидоры черри  — 70 г 
Рис  ("Индика" белый от "Мистраль") — 2 пакет. 
 
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
 
Как приготовить «Сочные куриные отбивные с начинкой»:
 
Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с рисом и варю на медленном огне 20 минут. 
 
Куриное филе мою, просушиваю с помощью бумажного полотенца, делаю надрез вдоль, но не до конца, разворачиваю.
 
3925073_916762_56187640x480 (640x480, 91Kb)
 
 
Филе отбиваю, посыпаю солью и черным молотым перцем по вкусу.
 
3925073_916763_59701640x480 (640x480, 102Kb)
 
Готовлю начинку. В миске смешиваю вареные яйца, нарезанные кубиками, нарезанную зелень петрушки, горчицу, сметану, размягченное сливочное масло, соль и черный молотый перец по вкусу.
 
3925073_916764_18262640x480 (640x480, 103Kb)
 
Перемешиваю все ингредиенты в миске. Начинка готова.
 
3925073_916765_42580640x480 (640x480, 97Kb)
 
На одну сторону каждого отбитого куриного филе выкладываю начинку.
 
3925073_916766_60676640x480 (640x480, 104Kb)
 
Закрываю начинку второй стороной филе. 
 
3925073_916767_60270640x480 (640x480, 89Kb)
 
Беру 3 тарелки - в одну насыпаю муку, во второй взбиваю яйцо, в третью насыпаю панировочные сухари.
 
3925073_916768_95422640x480 (640x480, 87Kb)
 
Сначала хорошо обваливаю отбивные с двух сторон в муке, затем окунаю во взбитое яйцо, после - в панировочные сухари. Обжариваю отбивные на разогретой сковороде на растительном масле сначала с одной стороны.
 
3925073_916769_94572640x480 (640x480, 92Kb)
 
Затем с другой. Подаю отбивные с готовым рисом, помидорами черри, сладким перцем. Украшаю блюдо зеленью.
 
3925073_916770_30216640x480 (640x480, 94Kb)
 
3925073_916897_41783710x550x_1_ (700x542, 119Kb)
 
3925073_964998_16486640x480 (640x480, 95Kb)
 
Приятного Вам аппетита!
 
автор: diana1616
Рубрики:  Рецепты/закуски мясные-куринные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку