![1388581152_delikates_salo (604x404, 141Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/108/598/108598340_1388581152_delikates_salo.jpg)
Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим и обмазываем этой смесью сало, а лучше грудинку с мясной прослоечкой
завертываем в пакет для запекания. Стараемся завернуть так, чтобы не оставалось внутри воздуха, который при нагревании сильно надуется.
На ночь оставляем сало при комнатной температуре – мариноваться. Утром, наливаем в кастрюлю воды, опускаем в нее сало, и варим. Варить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде.
После кладем сало в холодильник и когда оно застынет, то станет таким,что ваши домашние и заскочившие гости просто отъедят пальчики,
потому что сало в мешочке просто тает во рту !
![](//img-fotki.yandex.ru/get/4138/39663434.2c3/0_805b1_e2d09f9e_XS.jpg)
|
|
|
|
|
|
|
|