Цитата сообщения elena_110
Куриная грудка в белом вине,с травами и перцем
1 кг. куриной грудки (у меня 5 штук)
Маринад:
1 ч.л. приправы "Прованские травы"
0,75 стакана сухого белого вина
1 средний болгарский перец
1 ч.л. лимонного сока
1 ст.л. оливкового масла
соль - по вкусу
Готовим маринад.Для этого смешиваем все продукты между собой (перец предварительно порезать соломкой).
Грудки помыть,обсушить,положить в контейнер,залить маринадом,закрыть крышкой,удалить воздух (при помощи насосика).Поставить мариноваться на два цикла (18 минут).
Разогреть сковородку (масло не добавлять),выложить куриные грудки вместе с маринадом и тушить до готовности (около 10 минут) до готовности.
Девочки,если есть возможность,покупайте маринатор (информация о нём постом ниже),не пожалеете.Такая куриная грудка без маринатора не получится.Моё семейство сегодня просто в восторге.Грудка получилась сочная,ароматная и в тоже время просто тает во рту.